Loucura Convidativa

Estou correndo perigo

Ficando sozinho comigo

Perdi a minha sanidade

Preso nessa realidade

A loucura me convida

A tentar viver a vida

Aprisionar minha razão

Erguer-me deste chão

Jogar tudo pro alto

Atrás de um sonho falso

Sem ter aonde pisar seguro...

Modelar a minha maneira

Fora dessa vida costumeira

Reiniciando um novo futuro

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 01 de Agosto de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 26/03/2012
Código do texto: T3577807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.