Soneto da Separação

Se eu não tenho o teu amor

não quero habitar em tua cabeça

eu quero que você me esqueça

assim, me fazes um favor

E uma vez que se esvaneça

das nossas fotos, toda a cor

e dos meus lábios, o teu sabor

espero que enfim, você desapareça

que o silêncio traga-me conforto

que eu não me pegue, absorto

preso a tua lembrança

Que você, não mais seja o meu porto

que eu não me apegue a esperança

de por no teu dedo, uma aliança

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/03/2012
Código do texto: T3578131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.