A querida formatadora - (A melhor amiga)

A Cássia Oliveira,

Sou jovem, mas bem mais íntimo e doce;

Dei-te as belas imagens, sem desgosto,

Formata o meu soneto, entre o bom gosto

Sem inveja de mim, o bem já trouxe.

Do meu forte rigor, sou mui precoce

Cuidas de mim, o rito que erra o posto;

Pelo que me conheces; o bom rosto,

Formatas os meus versos, com que adoce.

Amas, cuidas e ajudas como a amiga

Dos fortes sentimentos a sonhar,

Que fales de amizade, com que diga!...

Com que me entendas tudo, meu Amor!

Formatas, os sonetos a brilhar

A intimidade e o amigo, sem palor.

Autor: Lucas Munhoz - 27/03/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 27/03/2012
Código do texto: T3578410