A Ti

De todas as poesias que te fiz,

nenhuma foi assim tão inspirada

para dizer o quanto eu sou feliz

por tê-la como minha namorada.

A cada dia tenho uma surpresa,

que enriquece mais o nosso amor,

ensina a descobrir toda a beleza

e aquece esta paixão com seu calor.

Estás sempre no meu pensamento,

quando relembro horas tão felizes

que marcam para nós cada momento.

E sei que a frase mil vezes repetida,

é verdade que eu digo e que tu dizes:

és o mais importante em minha vida.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 27/03/2012
Código do texto: T3578459