POR ACASO

Encontrei amizade neste arcanjo, num instante,

E no mais longe lugar... no céu... achei,

Uma emoção fixada com força marcante...

É um acaso acontecido, onde lá viajei,

Pisei forte no chão falso, não cai,

E nas paredes de argila me encostei,

Foi segredo e contei,

Foi loucura e vivi...

Por acaso... te senti mais perto,

E num acaso você foi mais longe,

E acabou por fugir de mim...

Por acaso, minha prece foi escutada,

E você me esqueceu... mas eu...

Me senti no fim...