SERENA NOITE

Vejo a primavera, na alvorada mansa,

tecendo a cortina que meu sonho anela...

A calma da noite meu viver modela

e faz na minha alma um jardim de dança!

Nos versos celestes meu olhar descansa

resvalando em névoa a luz na aquarela

da noite em magia no brilho da tela

do céu em lampejos que meu ego alcança!

A penumbra planta no meu peito um canto,

a estrela brilha exalando encanto

e a natureza cheira a nostalgia...

A lua dourada meu ser suaviza...

A neblina envolve meu ego na brisa

doce do afago que o céu contagia!