Dormindo


 
Silente adeus num berço de rosas, e só.
Quisera a lágrima cristalina face afora
revigorasse em nós tua risada sonora
e repelisse o frio do entardecer e do pó.
 
 
Sofremos e não sabes, enfim, somos sós.
Não vês em nosso vulto quanto despeito,
como se mentíssemos suportar, entre nós,
o vazio de aninharmos os dois no teu leito.
 

 
Dormindo... Anjo em brumas, inerte ao vento,
insensível ante o domínio do pranto sem voz
- sem o beijo de que agora dormirias muito...
 
 
Dormindo... Cálida no vasto vigor do tempo.
Entre as pessoas, nada ouço falar de nós;
jamais nos saberão mortos os sonhos juntos.
 
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 27/03/2012
Código do texto: T3579763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.