PARABÉNS

NA CAMPEREADA DE SUA VIDA

PELOS PAGOS DE SUAS EMOÇÕES

DESEJO PARA A PRENDA

TODA A FELICIDADE DO MUNDO!

E QUE O PATRÃO VELHO

LÁ DE RIBA, ESTEJA SEMPRE

DE ORELHA EM PÉ, COM VOCÊ E SEUS FAMÍLIARES

NA INVERNADA DO SEU CORAÇÃO.

ABRAÇO SINCHADO.

(PRENDA MACANUDA)