Soneto
 
Mexo as letras de forma engraçada,
Tiro da mente o que sobra do peito,
Falo verdades em rimas arranjadas,
Sentimentos sem máscaras ou trejeito.
 
Sou livro aberto aqui me expondo
Raios de luzes que escapam ao brotar,
Vida revelada em versos surgidos,
Em nada seguro…. começo a criar.
 
No fundo… Verdade eu sei sou poeta,
Sensível que sou da beleza ao redor
Não me sinto grande, só mesmo versista!
 
 Falo do que sinto, sou puro e sincero,
No equilíbrio da poesia, sou profeta,
Traduzo a linguagem da beleza da flor.



Nasser Queiroga 28/03 2012



Calma, pessoal, que o poeta está aprendendo… E confesso me sentindo como dentro de uma camisa de Força! Mas… Quem sabe, um dia chego lá.
...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 28/03/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3580313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.