Na Tarde

Há um pouco de ti em cada tarde

que todo dia, da janela, posso ver

quando o sol, cansado, já não arde

e cede enfim seu lugar ao anoitecer.

É essa transição do claro e escuro,

que me faz tua imagem recordar,

na busca da razão que hoje procuro

para o mal que fizeste ao me deixar.

Comparo essa tristeza ao fim do dia,

que apaga a luz de tudo que se via

e só contornos deixa a vislumbrar.

Mas como um outro dia sempre vem,

um outro sol pra me acender também

eu fico aqui, nesta janela, a esperar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/03/2012
Código do texto: T3580320