A Falta da Musa

Onde será que andam minhas musas,

que tantas ao longo desta vida foram,

e das quais só tenho hoje, bem difusas,

essas imagens que o sonho agouram?

As minhas musas ficaram no caminho,

foram ser inspiração de outras pessoas

e deixaram este poeta assim, sozinho,

com o que legaram de lembranças boas.

Mas o que deram a mim foi acabando,

pois não há sonho que resista tanto,

e a rima só enriquece com a presença.

Este verso que era meu foi definhando,

e acabou se transformando em pranto,

como se eu tivesse uma fatal doença.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/03/2012
Código do texto: T3580329