Coração Fechado

....Não é fácil se abrir o coração

Quando este não pode ser exposto...

O amor, como palavra é complexo,

Feito de muitas verdades e, mentiras

Também!

São tantos os desejos...

Envolvendo uma paixão,

Que não dar pra sufocar no peito ,

Tamanha comoção.

Guardo ainda ,escondido de mim mesmo,

Os momentos que não vivi.

Por não ter esse direito, de amar....

Explicitamente !

Minha alma chora ....

Meu corpo clama!

A toda hora por tua presença,

Pois mesmo perto estando,certamente

O deserto é maior ,

Cem vezes pior......

Como não posso abrir meu coração,

Deixo-o fechado...assim não mais ,

Terei desilusão!

ELMA

!

Elma
Enviado por Elma em 28/03/2012
Código do texto: T3581163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.