Soneto para um ex-amigo

Acreditei que eras meu amigo

Guardei-te como quem guarda um tesouro

Pensando que seria duradouro

O sentimento guardado comigo

Porém tu tinhas outros sentimentos

Que se me revelaram tão mesquinhos

E ao escolheres outros caminhos

Feriste-me forte em meus sentimentos

Ainda sofro e lembro com saudade

Da partilha das nossas alegrias

Hoje parece que era falsidade

O sorriso com que tu me sorrias

Se rejeitaste a minha amizade

Certamente tu não a merecias

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 28/03/2012
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3581254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.