Oculto
 
 
 
 
Íntimo de búzios densos em brumas ociosas
encanta-se dissoluto em sal muito vivo
- salutar lençol de conchas e veludos e rosas
num rugido aberto, espumas do abismo.
 
 
Resguardado em profundezas virginais
é fervor de águas, correntezas de mansa noiva,
de enleios quebrados na areia ou no cais
- mistério absoluto, o azul marinho, sua coisa.

 
 
É noite, desnuda-se no colo da lua querer sonhar...
Castelo de dragão secreto, de domínio fecundo,
recifes de sereia maliciosa, de um desejo sepulto:
 
 
Profundo.
Oculto.
O mar.
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 28/03/2012
Código do texto: T3581255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.