Painel
 
 
 
 
 
Saudade serena, simulada
sob a silhueta de respingos,
retoca a casa empoeirada
num eco da fazenda, aos domingos.
 
 
Tocaia do tempo, verão tranqüilo
à mesa de merenda: os parentes juntos,
fome de conversa, a fieira de assuntos
(- Quanta ternura! Que amor aquilo?).
 
 
 
Percepções novas
- emoções extintas -
o meu canteiro de prosas
 
 
cultivado em criança,
numa palheta de tintas
sobre o painel das lembranças.
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 28/03/2012
Código do texto: T3581257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.