AMOR

No céu as nuvens riscam todo o espaço

Como o amor risca o nosso coração,

E o sol envolve sem nenhum cansaço,

Ao seu redor, a louca imensidão.

Grandezas se acomodam no regaço

E o amor campeia, em forte inspiração,

A alma da humanidade, num abraço,

E a envolve em carismática união.

O amor move as grandezas do infinito,

Céu, Terra e astros que giram na amplidão

E leva os seres ao crisol bendito.

O amor é vida que, sem exceção,

Une os bons sentimentos — doce rito —

No infinito do rubro coração!

Lucan
Enviado por Lucan em 25/01/2007
Código do texto: T358135