Flores E Ventos (D.A.)

No desejo de estarcontigo

Meu coração prepara um jardim

Repleto de flores azuis

Fica sempre aguardando o seu "sim!"

Ando nas ruas a pensar em você

A cada dia tentando fazer

Um cachecol bordado de estrelas

Para que ele venha a te proteger

Dos medos do dia,

Nos frios da noite

Te faço poesia

Nas asas do vento

Consigo voar pra você

E trazê-la a mim em pensamento

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 05 de Agosto de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/03/2012
Código do texto: T3581601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.