CARTÃO POSTAL

Isso é um prelúdio eu suponho,

Do amor que vem logo mais

Juntando os teus cabedais

Ao meu capital de sonho.

Careço de mais hormônio,

De vitaminas, de sais,

Força que une os casais

No fato a que me proponho.

Se me acolhes uma vez,

Virás a duas e três

E ficarás afinal.

Verei até onde chego,

De certo pedindo arrego

A algum remédio legal.

Em 05-03 2012