Hoje em dia!

Hoje em dia, a Paz não é a mesma...

O sangue derramado pelos cantos do país, é mais que inocente...

E é indecente o momento político que vivemos...

Precipuamente por que Tudo que ocorre...Advém da Ditadura...

Não há mais Urras! nem turras, existe apenas vacas...

De presépio inconscientes: Que dizem seus sins bem solenes...

E aplaudem tudo de teló que surge ganhando prmios...

Bem europeus...

Hoje em dia? As crianças parem aos dez anos...

E a incocência foi banida...Parece que da face da Terra...

E o mundo de pernas pro Ar...Faz da tecnologia...Um Ídolo.

Hoje em dia o malandro não é o Moreira da Silva...

Com sua criatividade ao extremo...Mas o show apelativo...

de um Pânico sem graça...e cheio de malícia...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/03/2012
Código do texto: T3581936
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.