COBRA COMENDO COBRA

Já vi gente fina
cair en tantas ruina
tambem gente ricaça
cair na desgraça
nego que tinha cobre
pedindo ajuda o pobre.

Hoje é tudo diferente
a bola rola pra frente
cada um olha seu lado
não sabe do outro coitado
é cobra comendo cobra
muito poucos que sobra
covardeia ainda esnoba
nem liga pra quele coitado
que esta ali deitado
com fome mal tratado
doente esfurrapado
sem teto abandonado.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582214