Onde Esarás ?

Você se mudou. Foi embora de repente,

levando toda a luz que iluminava a rua,

dava aos meus olhos o dia de presente

e substituia a cada noite a própria lua.

Você foi embora. E eu nem sei pra onde

levou o amor que ainda havia em mim.

Em que outra rua hoje ele se esconde

e me deixou ficar tão solitário assim ?

Quem sabe um dia você volta nesta rua,

traz de novo essa luz que foi só sua

e me inspirou a fazer tantas poesias ?

Mas volte bem depressa, de verdade,

pelo menos pra rever esta saudade

que ainda chora por você todos os dias.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582450