ELO DE ILUSÃO

Desabituo os botões da lucidez
Desagarro da minha luta contida
Perco-me mais e mais desta vez
Na tua sedução, estou envolvida.

Perdi-me no sentimento que fez
Eu lutar por ti, sem pensar em saída
Neste beijo que deste em minha tez
A desaguar em mim, sabores de perdida.

Enlaço-me neste teu jogo de sedução
E envolvo-me, e me deixo perder
Sem querer sair, sem ter noção.

Que fugaz é teu querer a mim doado
Mas teu amor é meu elo de ilusão
Talvez esteja pagando os meus pecados.

Belém, 10/02/2011 – 00h20min
ANGEL




Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 29/03/2012
Código do texto: T3582656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.