Pedacinho do Céu

Tem um pedacinho de céu em mim

Tem um aroma de flores e jasmim

Reluz como o brilho de uma estrela

No meu coração mora e faz sentinela.

Este segredo não revelo para ninguém

É meu somente meu e não vai além

Livre como o vento ele queria ser

Ah! Que pedacinho belo do meu viver.

Ele vai em silêncio permanecer

É parte da história do meu sonhar

O segredo não revelo, nem vou dizer.

Quando o tempo passar eu lembrarei

Com saudades deste tempo e vou chorar

Do pedacinho que em silêncio guardarei.

Iracema Patrício

29/03/2012