Busca

Sai madrugada a fora

Sem saber o que fazer

Descontente não vi a hora

Só queria encontrar você

Andei quilômetros de distância

Não o encontrei e nada vi

Voltei cheio de ânsia

E grande tristeza eu senti

Logo que entrei fui me deitar

Sem perceber comecei a rezar

Por ti por mim por nosso amor não acabar

O cansaço foi me consumindo

Enquanto rezava por nós

Sai de mim e acabei dormindo

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 29/03/2012
Código do texto: T3583684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.