Época Romântica

Época romântica há séculos passados

A princesa de cabelos soltos ao vento

Sonhava com o príncipe encantado

Caminhava suave sonhando no tempo.

O príncipe chegava todo enamorado

Saudava a princesa com um comprimento

E sorriam felizes e apaixonados

Era o inicio de um grande sentimento.

Viver neste tempo de contos de fada

É desejo de toda menina mulher

Viver feliz para sempre e ser amada.

Este tempo de sonhos eu quisera viver

Ficar com príncipe encantado até morrer

No infinito brilhar como uma estrela pra você.

Iracema Patrício