Perdão ao Algoz

Perdão ao Algoz

Mesmo com as asas quebradas

Ainda posso sonhar

Meus sonhos é minha liberdade

Ninguém poderá roubar

Ainda posso sorrir

Posso optar por calar

Posso enfim ser mais feliz

E por fim te ignorar

Sem merecer o capricho

De quem só quis esnobar

Jogando o amor no lixo

Amo e sei te perdoar

Não quero teu crucifixo

A vida há de te ensinar