Certeza

Nada do que eu quis me foi negado,

talvez porque pedi somente o bem,

e aquilo que recebi só foi usado

não apenas para mim, mas para quem

necessitou, num momento, de ajuda

para vencer da vida algum tropeço,

e com isso sentiu que a trilha muda

e permite que se tente um recomeço.

Tudo tenho a agradecer. Tudo que tive

conservei bem guardado com carinho

pra devolver um dia a quem me deu.

E a esperança que dentro de mim vive

diz que ao chegar no fim desse caminho

todos chorarão por quem morreu.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/03/2012
Código do texto: T3584190