Menina dos meus sonhos

Menina dos meus sonhos, por ti clamo

Clamo por teus cabelos de negrume

Flor delicada, rosa de perfume

És minha deusa, deste crente humano

Passam-me longas horas, vêm os meses

Sem a presença rósea dos deleites

Que sinto, sem demora, ao tanto ver-te

No Olimpo, és a musa dos meus deuses

Na terra, és minh'alma derramada

Sobre meu peito, peito embevecido

De tanta alma, mulher de pranto amada

Por este vate, tenho enriquecido

De lágrimas, as minhas, encharcadas

Sofro sem tê-la, sonhos esquecidos.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 30/03/2012
Código do texto: T3584270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.