AMAR-TE É COMO...
 
Olhar-te e imaginar no paraíso
É sentir-me em plena sintonia
Ter o que realmente preciso
E jamais perder minha alegria

Amar-te é ouvir a voz do arcanjo
Como sussurros aos meus ouvidos
Tal qual a melodia de um anjo
É flutuar e não perder os sentidos
 
Tocando-te sinto na pele o arrepio
E no abdome um gostoso calafrio
Que faz meu corpo todo estremecer

Amamos-nos em noite de lua cheia
Brincamos como crianças na areia

Sem pressa de o dia amanhecer!!!

Imagem Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/03/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3584524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.