Alguém que vaga sem coração

Alma tão triste que os olhos cerra

E em seu mundo vaga e caminha,

No passado triste encarcera

O amor que outra alma espezinha.

Se nega a quem te esmera

O amor que a alma definha.

O sonho que se faz quimera

Da vida débil e sozinha.

Teme o pranto que a dor gera

Da saudade que se avizinha,

A lágrima que outro alguém fizera.

Por conhecerdes esta dor comezinha,

A outra paixão não espera,

Pois perdeste o coração que tinha.

08/10/2003

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 25/01/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T358493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.