Inquietude.

A alma gira solta pela vida

Feito folha seca em vendaval

Rio transbordando em temporal

noite que não foi amanhecida...

Gira e flutuando em espiral

Vai ganhando altura enlouquecida

Sem temer, do topo, a descida

Sobe num voar transcedental...

Move-se em meio seus temores

Busca salvação no infinito

Joga pelo espaço seus ardores

Quer mudar da vida o escrito

Ter de volta risos e amores

Num futuro manso e bendito...