APOSTO QUE VOCE...

APOSTO QUE VOCE ESTA MAIS GATA

DESSE JEITO VOCE ME MATA

ME MALTRATA

NAO DIGO SE SOIS LOIRA, MORENA, NEGRA, SANSEI OU MULATA

APOSTO QUE VOCE ESTA FELIZ

SEI DISSO PELO SEU OLHAR QUE DIZ

NAO SEGUE O SEU NARIZ

APOSTO QUE VOCE ESTA BONITA

IGUAL A MAE NATUREZA SOIS BENDITA

E DE INTELIGENCIA INFINITA

SOIS POR MIM BENQUISTA

APOSTO QUE VOCE ESTA HARMONIOSA

APOSTO QUE VOCE ESTA LINDA COMO A ROSA

APOSTO QUE VOCE ESTA MARAVILHOSA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,30,03,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/03/2012
Código do texto: T3585673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.