O BEIJO

O BEIJO

É o isqueiro de Deus, pra acender o amor.

Põe mágica no rosto e traz o céu na hora.

Suprime a dúvida que na ausência devora.

Refaz a intimidade de abraços que te dou.

Acelera o organismo, numa tormenta feliz,

Bloqueando a razão, num prelúdio da vida.

Põe em novas esferas emoções escondida,

Tornando o amor tão claro quanto nos diz.

No exercício prático a magia, antes sonho,

Tal um jardim florido, perfuma o ambiente,

Ao acender num beijo todo desejo latente.

Revigorando o sentir de espíritos risonhos,

O beijo tem poderes, duma divina vertente,

Que faz do amor carnal algo transcendente.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Edson dos Santos por sua presença e pela interação com a canção do nosso ídolo:

NO ROMPER DA AURORA

ALCEU VALENÇA

Quando O Sol Beijar A Lua

E A Lua For Embora

Entro Na Rua Do Sol

Dobro Na Rua Da Aurora

Meu Amor, Eu Vou Chorando

É Chegada A Nossa Hora.

Meu Bem Já Vou Embora

Vou E Voou

No Romper Da Aurora

Vou E Vou

Vou Carregando No Fundo Dos Olhos

Teus Olhos De Onça Pintada

Vou Remoendo Segredos, Saudades

Na Boca/Como Faz O Gado

Vou Farejando No Fundo Das Ventas

Teu Cheiro

Como Um Cão De Caça.

Para o texto: O BEIJO (T3586057)

Obrigado mestre Nasser Queiroga por sua valiosa presença e por sua belíssima interação:

Descrevestes em lindo soneto

uma coisa que gosto de fazer

Es poeta e ao honrar aqui o beijo

mostras que do assunto es um mestre de saber

Eu por enquanto fico aqui como aprendiz

e todos os dias busco esta arte praticar.

Pois , sem eles minha vida fica por um triz

e vou secando como sem agua pra tomar!

Grande abraco e parabens! Sua participacao em minha poesia ja coloquei....Grande abraco e que o Senhor o abencoe!Nasser

Para o texto: O BEIJO (T3586057)