Mister mistério envolto mística essência
Da fogueira febril de toda inconsciência
No abismo absorvente deste vasto mundo
Deixando o desejo a mergulhar profundo

Todo musgo em musgado mundo turvo
Na inconsequência de um diámetro curvo
Cegueiras de paixão vindo de um só vez
Dos instintos desejosos em sua nudez

Sêres e emoções abertos em si  talvêz
Nas portas que suporta toda a languidez
Das loucas loucuras vindo em nossa idade

Sem sabermos nos mesmos do consorte
Envoltos dar-se dando por nada sua sorte
Do sexo se entranha sem mais liberdade.