Oh! Reis da atualidade

Oh! Reis da nossa real atualidade

Que reinam com cruel brutalidade

Amedrontando a atônita velhice

Acabando com a meiga mocidade

Promovendo bárbara atroz canalhice

Praticando todo tipo de atrocidade

Usando das forças todas existentes

Em lutas bobas tolas contra sua gente

Ah! Nestes embustes envolvem os seus

Mesmo sendo ateus nomeiam-se deus

E agem com estrema absoluta maldade

Oh! Acordem olhem ainda há tempo

De minimizar todo este sofrimento

Abram os seus olhos para a realidade

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 01/04/2012
Código do texto: T3587967
Classificação de conteúdo: seguro