"DESESTABILIDADE EMOCIONAL"

Estou ‘jogando a toalha’ – já receio a vida

Que me sufoca e diminui meu espaço.

Estou até sentindo da morte o frio abraço

Tentando me desacreditar ou coisa parecida.

Os problemas são acúmulos, ao meu redor,

Porquanto eu tento, mas nada se me desvencilha.

Meu drama já angustia até minha família

Que só não me cobra mais pelo respeito maior.

Antes das tentativas, já me vislumbram os fracassos,

Que para vencê-los, haver-me-ia ser de aço,

Mas, pobre deste corpo: carne, osso e sangue...

Meu caminho parece ter o fim mais perto

Embora eu não receie ser este o destino certo

Que me foi traçado, quer aceite, quer me zangue...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/04/2012
Código do texto: T3589188
Classificação de conteúdo: seguro