Transliteração

O seu nome era difícil pronunciar em português.

Eu não sei a transliteração de nomes Árabes nem para o latim.

Meu lado aprendiz deixou de ser burguês...

Mal a conheci e nossa paquera ia chegar ao fim.

Mas eu dei um jeito de me comunicar.

Essa garota era sensacional.

Não sei a língua do seu país, mas eu sei beijar...

Nossos corpos se entenderam até o final.

Eu tenho que dar um jeito de aprender a sua fala.

Ela vai embora e eu não sei como falar adeus...

Preciso urgentemente voltar à aula.

Essa garota tirou meu sossego e virou minha cabeça.

Sua família tem a estirpe dos antigos Hebreus.

Minha carola está como uma alfeça.