PROGNOSE

Ninguém pode viver a dor que é minha

ou mesmo compartir minha alegria.

A vida nunca segue a mesma linha

– é cheia de desvios, eu diria...

Percorro meu caminho tão sozinha,

vivendo a solidão das companhias.

E o mundo, ao me fitar, não adivinha

o quanto a minha alma se arrepia.

Badala o velho sino de uma igreja.

As ruas mais desertas seguem tortas.

Desdobram-se as esquinas dos meus medos.

Confesso ter morrido ainda cedo.

Fechadas, encontrei todas as portas.

Não vejo no futuro um bem, que seja.

nilzaazzi.blogspot.com.br