Soneto da saudade

As velas tremulavam num adeus

Para a tristeza deixada no cais

Quem ficou não esquecerá jamais

Nada consolará os dias seus

Se o mar trouxer de volta quem levou

Não se sabe se o trará como partiu

Mas alguém que a saudade sentiu

Não é mais o mesmo que ali ficou

Mesmo que um lenço enxugue as lágrimas

E o riso encontre forças pra sorrir

Sempre lembrará as suas lástimas

Pela perda do amor que viu partir

Lágrimas que não serão as últimas

Enquanto essa lembrança existir

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.