Entre os rios

Entre os rios passam vales

Nestes vales vivem almas

Esquecem nas águas os males

Pessoas que cantam às calmas

Entre rios estão, não te abales

No jumento lento, entre palmas

Verdades que não se equivales

Águas revoltas, não te acalmes

Por entre rios andam boas vidas

Nos fundos as coisas já paridas

Creio que existem também mares

Que nascem em rios e vão aos ares

Que morrem nas nuvens de algodão

E precipitam na terra seca, ao chão.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 02/04/2012
Código do texto: T3590025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.