Não esquecerei



O que pensa você do meu amor
Depois de tantos danos que me causou
Achas que depois de tantas vezes que te perdoei
Sara tudo como aquele inicio que te amei

Será que todo erro por ti cometido
Por mim foi esquecido,
Sem ódio, sem dor, amargor.
Há! Não é assim meu caro,

Não vou esquecer as coisas que se passaram.
As feridas foram profundas, ainda sinto sangrar.
Quando delas volto a lembra.

A coisa não flui assim
Você foi muito ruim
Não quero esquecer o que fizeste pra mim.
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 02/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3590741
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.