Meu Mundo

Dentro de mim criei outro universo,

um mundo impenetrável e exclusivo,

e que é, por isso mesmo, tão diverso

do mundo exterior em que hoje vivo.

No mundo particular não há tristeza,

não se vêem despedidas ou agonia

e, em vez de haver dúvida, a certeza

é que comanda o passar de cada dia.

Este é o mundo perfeito. Mas existe

alguma coisa que fica, na verdade,

destoante de todo o resto que se vê.

E até no mundo interior eu fico triste

por ver, presente, a impossibilidade

de acabar com esta saudade de você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/04/2012
Código do texto: T3591716