NOSSO AMOR

Nosso amor é assim: quase perfeito

Só não é perfeito, por um motivo

O perfeito nesse mundo não existe

Pois perfeito, só o amor de Deus

Deus assim sendo perfeito e Senhor

Criador do homem e tudo que há

Céus e terras tudo ele fêz pra nós

Os humanos mortais e imperfeitos

O que há em nós que pode ser,

Semelhante mas nunca igual será

É o amor que Deus pôz em nossas almas

O amor que Deus colocou em nós

Nem sempre sabemos dar valor

E por isso vivemos a sofrer

Graci
Enviado por Graci em 26/01/2007
Código do texto: T359178
Classificação de conteúdo: seguro