SONETO AO NOSSO AMOR

A esperança de um dia tê-la, hoje me soa melhor

Ainda mais bela que o prazer de, hoje, possuir-te

Deveras mais excitante que a volúpia de consumir-te

Sei que te tenho, porque sei que assim é, e é só!

Talvez os horrores de tensos momentos de medo

Nas crises vãs dos, então, sonhos de melhores sinais

Ainda assim seremos intensos, afinal, somos mortais

Careço dos afagos de tuas mãos em meu pescoço

Necessito de teu cheiro impregnado no meu quarto

De tuas unhas me rasgando a tez em vários tacos

Com tua voz que canta sem melodia em toques roucos

Antes que o “Um dia chegue” e nos faça menos fortes

Pra que eu, lhe tome, lhe beba, lhe leve à morte

E no inferno ou no céu lhe faça o tudo e o tão pouco...

Graciliano Tolentino

03-04-2012

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 03/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3592256