VOAR CONTIGO

O meu medo... jogaste para trás.
Quando vi a felicidade que surgia
Naquele exato instante que mais...
Encantava-me no jeito teu, que existia.

No palco das ilusões me perdi demais
Quando me elevaste com maestria
A galgar nos teus arroubos que faz
Inundar-me no encanto da poesia.

Depus em verso para ti doado
Meu amor tão vasto de liberdade
Fazendo-te voar em passeios alados
Fazendo-me respirar tuas verdades.

Voar comigo foi total sublimação
Voar contigo foi minha perdição.

Belém, 14/02/2011 – 21h30min
ANGEL


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 03/04/2012
Código do texto: T3592326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.