Soneto ao dia Nacional da Poesia.

Quatorze versos de um soneto; componho,

Participando desta ciranda poética

Que de minha veia gotejo e exponho,

Seguindo os rituais da boa métrica.

Palavras pululam minha mente,

Dos versos que outrora eram cantados

Onde a lira acompanhava veemente

Deixando seus ouvintes inebriados.

Tantos mestres da legitima criação,

Nesta data serão ungidos e celebrados,

Contudo, para orgulho de nossa nação.

Vide, o baiano Castro Alves reverenciado,

Fez-se poesia em seu nobre nascimento

E pela arte, seu oficio é meu aprendizado.

Participação na Ciranda de Ana Stoppa, tema: Dia Nacional da Poeisa... Obrigado minha querida poetisa Ana, tua escrivaninha é um logradouro dos diversos talentos de nosso Recanto, contigo escolhemos brilhar. Parabéns pela excelência em vossa obra e pela grandiosa generosidade. Beijo no seu coração.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 03/04/2012
Código do texto: T3592633
Classificação de conteúdo: seguro