Meu Aconchego (D.A.)

Eu aproveito as flores,

Dos passeios que fazes em meus pensamentos,

Encher tua estrada de cores

Para que jamais duvides de meus sentimentos

Em meus sonhos lá tu estás

Tenho até pena de acordar

Mesmo sem sono durmo mais

Para novamente contigo sonhar

Cuido com tamanho fervor

Destes cabelos que me abraçam

De toda maneira me trazem calor

Como toda carícia que recebo

De tuas mãos com delicado amor

Encontro em ti meu aconchego

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 05 de Agosto de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 03/04/2012
Código do texto: T3592643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.