"CAVALEIRO ERRANTE"

Caos e trevas são encobertos,

Debaixo da brilhante armadura,

Onde o Cavaleiro esconde seus medos,

E as mais tenebrosas criaturas...

Precisa mostrar-se um grande guerreiro,

Assim como os outros o chamam,

Engana-se assim a si mesmo...

Mas seus olhos não enganam...

Nada o que pela boca entra é imundo,

O que dela sai, pode causar cortes profundos,

O silencio é o escudo. A espada, a palavra...

A dosar seus golpes ele deve aprender,

Pois um golpe errado de sua espada,

E o Cavaleiro pode por tudo a perder...

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 03/04/2012
Código do texto: T3592795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.