Soneto de perdas e fracassos

A vida não é feita somente de é flores,
Na verdade a maior parte dela é de dor,
Sofrimento, desilusão e dissabores,
Nascemos com o carma de sermos sofredor.

Temos muito mais chances de fracassar,
Mas nos fracassos é que aprendemos a viver,
Para que estejamos pronto para triunfar,
Quando a verdadeira chance aparecer.

São as perdas que moldam o nosso ser,
Pois nessas horas que somos desafiados a lutar,
E somente com luta temos chance de vencer.

Fazer o que tem que fazer para não se lamentar,
E chegar ao fim da vida com mil motivos para se arrepender,
Chorando por um tempo que jamais a de voltar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 03/04/2012
Código do texto: T3593116
Classificação de conteúdo: seguro