Soneto do Adeus...
 
Adeus ao que nunca foi,
Nem nunca entre nós será...
Adeus ao sentimento que corrói,
E nunca mais me ferirá...
 
Adeus aos delírios dos amantes,
Que mergulhavam na paixão...
Adeus ao que ja não era como antes,
Uma explosão de pura emoção...
 
Adeus a ti amor... Que tão bem me fez...
Que meu corpo percorreu em beijos...
Que despertou-me tantos desejos...
 
Adeus a ti amor... Cujo sabor ainda sinto...
Cujo gosto do pecado ainda me excita,
Cujo desejo em mim ainda ressuscita...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/04/2012
Código do texto: T3593379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.